Tof Posté(e) le 24 janvier 2010 Signaler Partager Posté(e) le 24 janvier 2010 Bien le bonjour tartousss , Alors un TexasDiner's viend d'ouvrir a 10 bornes de chez moi ...... ............. n'ayant pas le temps d'y aller c'est mon frere qui nous a fait un petit compte rendu : Cher , malgré qu'il ny ait pas un clopain le temps d'attente est phénoménale genre 40 minutes pour des glaces , hamburger sans gout , viande élastique , fritte saveur gout de flotte etc ... Bref , si ils font des saucisses cela me botterai bien dy aller j'ai besoin de durite pour la dart ... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Fifty Posté(e) le 25 janvier 2010 Signaler Partager Posté(e) le 25 janvier 2010 Merci de ce tuyau C'est bizarre une salle quasi déserte, ce serait en semaine ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
lacastille57 Posté(e) le 25 janvier 2010 Signaler Partager Posté(e) le 25 janvier 2010 Vu les commentaires de Tof, cela ne m'étonne guère qu'il n'y est pas un pelos Dommage l'endroit à l'air sympa. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Fifty Posté(e) le 25 janvier 2010 Signaler Partager Posté(e) le 25 janvier 2010 Quand même la gamelle dégu ne ferait pas fuir 80% de la clientèle !! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
lacastille57 Posté(e) le 25 janvier 2010 Signaler Partager Posté(e) le 25 janvier 2010 Bin imagines un peu ... 40 minutes d'attente ... si c'est une glace elle arrive à l'état liquide et si c'est un Burger, t'as plus qu'a le mettre dans un "Doggy Bag" et le rapporter chez toi pour le réchauffer Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Fifty Posté(e) le 25 janvier 2010 Signaler Partager Posté(e) le 25 janvier 2010 Ah mais alors au grand risque de voir le dîner faire rapidement faillite, ce serait la volonté ? Attendons la réponse de Tof Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Lolo Posté(e) le 25 janvier 2010 Signaler Partager Posté(e) le 25 janvier 2010 ayant tenu un restaurant/pizzéria avec mon paternel durant quelques temps, je peut t'assurer fifty, que le nerf de la guerre dans un buisness de bouffe, c'est la bouffe justement !!! T'auras beau amener autant de prestations que tu veut (déco, animation, relation....) si ce que tu as dans l'assiette est degeu, il faut pas longtemps pour que cela se sache... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
lacastille57 Posté(e) le 25 janvier 2010 Signaler Partager Posté(e) le 25 janvier 2010 T'as raison Lolo. Ici il y a un restaurant tipé Ricain qui s'appelle le Café 201. La déco est vraiment sympa mais la bouffe est vraiment Bof Bof, du coup j'y vais très rarement. Mais bon à l'inverse, dans notre coin, y a tout petit Diner's qui c'est ouvert il y a quelques mois. C'est une débutante qui c'est lancé. J'y étais allé dès la première semaine d'ouverture. Le service était un peu long, le burger sans plus. Puis j'y suis retourné 2 fois en 2 semaines ce mois ci et cela a été beaucoup plus rapide au niveau du service et le Cheese était super bon !!! Comme quoi. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Spécial 61 Posté(e) le 25 janvier 2010 Signaler Partager Posté(e) le 25 janvier 2010 Il me semble assez "pauvre" en décoration ce restau! peut etre me trompe-je? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
le Baron Posté(e) le 25 janvier 2010 Signaler Partager Posté(e) le 25 janvier 2010 Bord d'aile! vous vivez dans ZE pays de la bouffe, et vous allez becqueter dans un bastringue pareil? Quand je vais en France, scuzez moi le, mais je vais tortorer dans des bouibouis et autres gargottes typiques, pas dans des machins soi disant typés cove-boi... TSHAW ! Oncle Baron Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Fifty Posté(e) le 27 janvier 2010 Signaler Partager Posté(e) le 27 janvier 2010 En réponse à lolo, oui bien sûr la bouffe... ça décide... comme le gâteau de la boulangerie pourtant très bien mais ô suprise, bon ben je ne vais pas détailler, c'était le jour de l'Epiphaine et j'ai décidé ne plus jamais mettre mes pieds, pas les seuls... ça la traînée de poudre, quoi... Quant à TexasDiner's à Béthune, ça vient de s'ouvrir, la ruée puis c'est dégu ! et hop le désert, en quelques jours ?? mais où est Tof ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Le Go 51 Posté(e) le 27 janvier 2010 Signaler Partager Posté(e) le 27 janvier 2010 Bord d'aile! vous vivez dans ZE pays de la bouffe, et vous allez becqueter dans un bastringue pareil? Quand je vais en France, scuzez moi le, mais je vais tortorer dans des bouibouis et autres gargottes typiques, pas dans des machins soi disant typés cove-boi... TSHAW ! Oncle Baron je plussoie jusqu'a plus soif . Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Posts recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez poster un message maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, Connectez-vous maintenant pour poster avec votre compte.