Tof Posted January 24, 2010 Report Posted January 24, 2010 Bien le bonjour tartousss , Alors un TexasDiner's viend d'ouvrir a 10 bornes de chez moi ...... ............. n'ayant pas le temps d'y aller c'est mon frere qui nous a fait un petit compte rendu : Cher , malgré qu'il ny ait pas un clopain le temps d'attente est phénoménale genre 40 minutes pour des glaces , hamburger sans gout , viande élastique , fritte saveur gout de flotte etc ... Bref , si ils font des saucisses cela me botterai bien dy aller j'ai besoin de durite pour la dart ... Quote
Fifty Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 Merci de ce tuyau C'est bizarre une salle quasi déserte, ce serait en semaine ? Quote
lacastille57 Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 Vu les commentaires de Tof, cela ne m'étonne guère qu'il n'y est pas un pelos Dommage l'endroit à l'air sympa. Quote
Fifty Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 Quand même la gamelle dégu ne ferait pas fuir 80% de la clientèle !! Quote
lacastille57 Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 Bin imagines un peu ... 40 minutes d'attente ... si c'est une glace elle arrive à l'état liquide et si c'est un Burger, t'as plus qu'a le mettre dans un "Doggy Bag" et le rapporter chez toi pour le réchauffer Quote
Fifty Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 Ah mais alors au grand risque de voir le dîner faire rapidement faillite, ce serait la volonté ? Attendons la réponse de Tof Quote
Lolo Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 ayant tenu un restaurant/pizzéria avec mon paternel durant quelques temps, je peut t'assurer fifty, que le nerf de la guerre dans un buisness de bouffe, c'est la bouffe justement !!! T'auras beau amener autant de prestations que tu veut (déco, animation, relation....) si ce que tu as dans l'assiette est degeu, il faut pas longtemps pour que cela se sache... Quote
lacastille57 Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 T'as raison Lolo. Ici il y a un restaurant tipé Ricain qui s'appelle le Café 201. La déco est vraiment sympa mais la bouffe est vraiment Bof Bof, du coup j'y vais très rarement. Mais bon à l'inverse, dans notre coin, y a tout petit Diner's qui c'est ouvert il y a quelques mois. C'est une débutante qui c'est lancé. J'y étais allé dès la première semaine d'ouverture. Le service était un peu long, le burger sans plus. Puis j'y suis retourné 2 fois en 2 semaines ce mois ci et cela a été beaucoup plus rapide au niveau du service et le Cheese était super bon !!! Comme quoi. Quote
Spécial 61 Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 Il me semble assez "pauvre" en décoration ce restau! peut etre me trompe-je? Quote
le Baron Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 Bord d'aile! vous vivez dans ZE pays de la bouffe, et vous allez becqueter dans un bastringue pareil? Quand je vais en France, scuzez moi le, mais je vais tortorer dans des bouibouis et autres gargottes typiques, pas dans des machins soi disant typés cove-boi... TSHAW ! Oncle Baron Quote
Fifty Posted January 27, 2010 Report Posted January 27, 2010 En réponse à lolo, oui bien sûr la bouffe... ça décide... comme le gâteau de la boulangerie pourtant très bien mais ô suprise, bon ben je ne vais pas détailler, c'était le jour de l'Epiphaine et j'ai décidé ne plus jamais mettre mes pieds, pas les seuls... ça la traînée de poudre, quoi... Quant à TexasDiner's à Béthune, ça vient de s'ouvrir, la ruée puis c'est dégu ! et hop le désert, en quelques jours ?? mais où est Tof ? Quote
Le Go 51 Posted January 27, 2010 Report Posted January 27, 2010 Bord d'aile! vous vivez dans ZE pays de la bouffe, et vous allez becqueter dans un bastringue pareil? Quand je vais en France, scuzez moi le, mais je vais tortorer dans des bouibouis et autres gargottes typiques, pas dans des machins soi disant typés cove-boi... TSHAW ! Oncle Baron je plussoie jusqu'a plus soif . Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.